The value of dedicated specialization
Our Motto is committed and delicate in providing consistency in the delivery of Prompt, Professional & Quality Service throughout our customers and business partners.
State-Of-the-Art Solution
Our business partner solution are mostly compliant with most important national and international standard especially those explosion proof enclosure and lightning system which have ATEX, IECEx,UL and CE certification.
Work Diligently to seek Solution For our Customer
Our aim is to promote and provide solution for our customer mainly in motion control technologies and developing business partnership and opportunities for mechanical and electronics motion control companies.
Yuk Cobain, Ongkos Facial Disini dijamin Bikin Nagih

Yuk Cobain, Ongkos Facial Disini dijamin Bikin Nagih

Bagi tiap wanita memiliki wajah yang indah dan sehat yaitu hal yang patut. Apalagi untuk menyokong penampilan. Namun, sekali-sekali seluruh terkendala tarif perawatan. Tidak disampingkan harga facial untuk wajah seringkali dibanderol dengan harga yang cukup mahal. Katanya sih ada harga ada mutu.

Padahal seperti itu, ada lho treatment facial yang harganya aman di kantong alias murah namun ga murahan! Emang ada? cara menghilangkan jerawat ! Penasaran kan? Nah, salah satu klinik paling recomended dan bakal beri kau harga asyik merupakan Larissa Aesthetic Center.

Klinik kecantikan yang telah mempunyai lebih dari 30 cabang di hampir seluruh kawasan Jawa dan Bali ini populer di kalangan wanita. Malah, remaja sampai si kecil kuliahan. Kecuali menghadirkan produk yang berkualitas, klinik ini mematok harga yang cukup terjangkau. Tak ayal peminat klinik ini seperti itu membludak.

Mengintip Serba-serbi Perawatan, Harga Facial yang Anti Mahal

Facial ini seringkali dipakai para kaum hawa untuk tetap menjaga kebersihan serta kesehatan wajah mereka. Facial diklaim tepat sasaran untuk menghilangkan sel kulit mati, membuat wajah lebih halus serta menolong meremajakan kulit.

Facial juga dianggap penting, apalagi sekiranya kau kerap kali melakukan kegiatan diluar rumah, kulit wajahmu bakal betul-betul rentan terpapar radikal bebas dari sinar UV, asap kendaraan ataupun polusi.

Perawatan secara teratur dengan facial yang recomended akan sungguh-sungguh membantu kulitmu bertahan dari serangan radikal bebas dari luar. Di klinik kecantikan Larissa, ada bermacam macam facial treatment untuk memenuhi berjenis-jenis kebutuhan kulitmu.

Berikut ini 8 facial yang dianjurkan khusus buat kau, dengan harga yang betul-betul terjangkau.1. Bio acne light therapyMelalui kecanggihan teknologi, Larissa menawarkan facial treatment yang sekarang banyak digandrungi. Yaitu, terapi dengan penyinaran khusus blue light untuk cara kerja penyembuhan jerawat.

Fungsi dari blue light ini yaitu mengendalikan kelebihan minyak, termasuk mengendalikan P. acne bakteri yang ditengarai sebagai penyebab jerawat. Dengan melakukan Bio acne light therapy, jerawat mu malah, akan kering dalam sekali kunjungan. Dan harga facial ini cukup relatif murah, mulai dari Rp100 ribuan aja kau udah dapet facial dengan 9 tahapan komplit dalam 1 harga.

2. Fruit facial, treatment natural dan alami dari buah-buahanFacial kedua ini juga diklaim banyak peminatnya. Pasalnya, perawatan ini memakai bahan alami dari buah-buahan segar. Tanpa bahan kimia tambahan serta mempunyai harga yang murah banget, mulai dari Rp75 ribuan aja. Kau sudah bisa menikmati kemewahan facial treatment yang ampuh untuk menjaga kesehatan dan kecantikan wajah kau.

Menariknya lagi, dalam sekali datang untuk fruit facial kamu bakal merasakan satu rangkaian komplit perawatan. Yakni, mulai dari deep cleansing, massage semua wajah , terapi Vapozone (steam wajah), ekstraksi komedo dan juga jerawat. Ada lagi disinfektan dengan HF serta masker fruit vitamin yang baik untuk menutrisi kulit
Website URL: https://larissa.co.id/